">
 Москва, ул. Тверская 18/1                          +7 (495) 699-29-70
  Новости

Отзывы


Анна

добавлено: 2011-05-06 20:23:24

Уважаемая Марина Николаевна, большое спасибо за то, что честно выполняете свою работу. Благодарю Вас за то, что после наших бесед, я открыла для себя абсолютно новую себя. 3-х свиданий хватило, чтобы встретить очень интересного и своего человека. Практически того, кого я описала в домашнем задании. Мы уже 2 месяца вместе, и искать кого-то еще не вижу смысла. (О чем, конечно же, должна была Вас предупредить). Я искренне прошу прощения, что пропала вот так без объяснений, но жизнь так закрутилась в эти последние 2 месяца - и работа, и поездки и абсолютно новая жизнь.

Юлия

добавлено: 2011-02-23 11:01:42

За время нашей с Вами работы я по-другому взглянула на свою жизнь. Вы помогли мне многое понять, научили правильно вести себя с мужчинами, чтобы заинтересовать и очаровать их, а также правильно подать себя. Я довольна нашей совместной работой и благодарна Вам за все то, что Вы для меня делаете!

Светлана

добавлено: 2011-02-05 21:23:37

Дорогая Ольга Игоревна! Как хорошо, что есть такие люди как Вы – профессионал своего дела, умный, чуткий, добрый, светлый и доброжелательный человек! Спасибо! Спасибо за встречу, которая не состоялась бы без Вас! За мужчину, которого я бы не встретила без Вашей помощи! Если бы в мире было больше таких людей как Вы, жизнь была бы лучше, светлее, интереснее и ярче! Очень, очень Вас благодарю! Желаю Вам дальнейших успехов, «легких» клиентов и как можно больше удачных союзов! У Вас это отлично получается!!!

Анна, Михаил.

добавлено: 2011-21-01 14:05:06

Приносим благодарность за деликатно и терпеливо выполненную Вами работу.
Большое спасибо.

Анна.

добавлено: 2011-02-01 12:20:26

Моя история знакомства с брачным агентством "Визави" началась случайно, можно даже сказать внезапно. Решение обратится за помощью в подобную организации возникло давно, но, прочитав отзывы в интернете о брачных агентствах - впечатления сложилось, мягко говоря, не хорошее, да и по телевизору у нас любят показывать как обманывают людей.......... поэтому когда набрала номер "Визави" ничего особенно не ждала, если честно просто решила послушать что же мне скажут сотрудники брачного агентства. Так я познакомилась с Юлией Романовной, с человеком который мне помог окончательно разобраться в себе, она выслушивала все мои "ЗА" и "ПРОТИВ" кандидатов и старалась все учесть в следующий раз и вот я познакомилась с Мишей, и это именно тот человек с которым мне хочется всегда быть рядом, которому можно все рассказать и он действительно попытается понять (а не будет делать вид что ему интересно). Я сейчас очень счастлива, и если подводить итог, то думаю наша история еще только начинается и у нас впереди еще много счастливых дней.
Хочу сказать Большое Огромное спасибо сотрудникам агентства "Визави" за их нелегкий труд, за то что помогают людям найти их вторые половинки, за их терпение (ведь иногда мы, клиенты, бываем неадекватны). СПАСИБО.

Сергей и Юлия.

добавлено: 2010-12-12 19:45:34

Выражаем огромную благодарность Ольге Игоревне за то, что она помогла нам встретиться. Мы очень счастливы. Поздравляем с наступающим Новым годом!!!
Успехов и процветания Вам.

Павел

добавлено: 2010-07-12 21:55:42

Выражаю огромную благодарность брачному агентству «Визави» за помощь в поиске любимого человека. Огромную признательность выражаю сотруднику агентства Ольге Игоревне. Благодаря её неоценимой психологической и консультационной помощи, а также, ее высокому профессионализму и чуткости, мне удалось преодолеть серьёзные психологические проблемы, узнать много нового, в том числе о себе, и найти любимого человека.
Огромное Вам спасибо!

 

7   6   5   4   3   2   1  



Общение со своими клиентами - самое большое вознаграждение для нас. Мы будем очень благодарны, если, посетив наше агентство, вы напишете нам, что вам понравилось в нашей работе.

А вообще, мы будем рады любому письму — будь то отзыв, добрый совет или интересная история.


Главная  |  Услуги  |  International  |  Программы знакомств  |  Мастер-классы  |  Советуем прочесть  |  Служба знакомств  |  Отзывы  |  Клуб знакомств  |  Психолог  |  Астролог  |  Сваха  |  Популярные вопросы  |  Карта сайта  |  Линия качества  |  Контакты
МОСКВА, УЛ. ТВЕРСКАЯ, Д. 18, К. 1
ТЕЛ.: +7 (495) 699-29-70
© 2005—2018 Брачное агентство "Визави" — клуб знакомств           Rambler's Top100