Москва, ул. Тверская 18/1                         +7 (495) 699-29-70
  Новости

Отзывы


Елена

добавлено: 2013-05-27 11:36:05

Ваша консультация мне помогла на многое посмотреть другими глазами. И уже через полгода я встретила СВОЕГО мужчину. В октябре 2012 года мы поженились. Спасибо вам большое! Удачи!

Светлана Р.

добавлено: 2013-02-16 16:15:42

Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь, время, внимание, и жизненные уроки, которые я усвоила за то время, пока мы с Вами знакомы!

Ольга Б. и Алексей

добавлено: 2012-12-07 15:21:19

Огромная благодарность за поиск спутника жизни. Спасибо! Желаем процветания и огромных успехов!

Екатерина К.

добавлено: 2012-08-31 12:35:21

Я очень благодарна Вам за проделанную работу со мной. У меня действительно произошли значительные сдвиги в осознании себя женщиной, понимании роли женщины в отношениях. Отброшены многие страхи, жалость к себе.
Теперь я оптимистично смотрю в своё будущее и готовлюсь к создании семьи.
Ольга Игоревна, хочу пожелать Вам всяческих благ, процветания и успехов в Вашем прекрасном деле!

Виталий К.

добавлено: 2012-02-12 19:52:17

Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение к клиентам, доведение до результата (женитьба), за всю проделанную работу со мной. За подбор идеальной спутницы жизни, за обретение семейного счастья в моей жизни. Спасибо.

Михаил К.

добавлено: 2012-02-09 11:18:52

Отзыв хороший. Офис в самом центре. Вежливый персонал. Сотрудницы стараются выяснить пожелания клиентов. Специфика работы такова, что клиентам нужно одновременно объяснить, как им себя вести, чтобы хорошо устроить свою личную жизнь. Делается это в тактичной форме.

Елена Н.

добавлено: 2011-26-12 21:12:39

Хотелось бы выразить большую благодарность Агентству «Визави» и в частности Ольге Игоревне за ее помощь в открытии новой себя. Благодаря ее тренингам я стала более уверенной в себе, нашла внутреннюю гармонию и ощутила себя настоящей женщиной. В ответ на это, моя личная жизнь действительно очень сильно изменилась. Я научилась правильно строить отношения с противоположным полом и встретила очень хорошего человека. Надеюсь, что в будущем у нас все сложится и уже почти сложилось. Я очень рада, что пришла в Ваше агентство. Желаю Вам процветания и всего самого хорошего!

 

7   6   5   4   3   2   1  

 



Общение со своими клиентами - самое большое вознаграждение для нас. Мы будем очень благодарны, если, посетив наше агентство, вы напишете нам, что вам понравилось в нашей работе.

А вообще, мы будем рады любому письму — будь то отзыв, добрый совет или интересная история.


Главная  |  Услуги  |  International  |  Программы знакомств  |  Мастер-классы  |  Советуем прочесть  |  Служба знакомств  |  Отзывы  |  Клуб знакомств  |  Психолог  |  Астролог  |  Сваха  |  Популярные вопросы  |  Карта сайта  |  Линия качества  |  Контакты
МОСКВА, УЛ. ТВЕРСКАЯ, Д. 18, К. 1
ТЕЛ.: +7 (495) 699-29-70
© 2005—2018 Брачное агентство "Визави" — брачное агентство           Rambler's Top100